Herzlich willkommen !

Wir begrüßen Sie auf der Homepage der Albert-Schweitzer-Schule und freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule und für unser besonderes pädagogisches Konzept interessieren.
Auf den kommenden Seiten finden Sie Informationen über unser Schulleben, über die Aktivitäten unsere Schüler, Eltern und des Kollegiums. Und natürlich stellen wir Ihnen ausführlich vor, auf welchen Überzeugungen das besondere Konzept der Albert-Schweitzer-Schule beruht – und welche Ziele wir damit verfolgen.
Wir hoffen sehr, dass Sie sich von unserer Schule und dieser Hompepage ansprechen lassen. Wenn Sie Fragen, Anregungen, Wünsche oder Kritik haben, können Sie sich hier direkt an uns wenden – wir werden Ihre Mails so schnell wie möglich beantworten. Wir sind gespannt auf Ihre Reaktionen und freuen uns auf eine Begegnung an der Albert-Schweitzer-Schule.

Olaf Pahl
(Schulleiter)